简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

疫情防控 | 百色市公安局派出工作组到烂木干村开展疫苗接种排查动员工作

2021-08-30 17:35     来源:百色市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月26日至27日,按照市委市政府工作要求,市公安局派出10名民警、辅警到隆林各族自治县猪场乡烂木干村开展进村帮扶强化疫苗接种基层排查动员工作,对全村分片区逐户“敲门入户”动员群众接种疫苗,同时,协助村三委、驻村工作队开展群众接种疫苗数据底数筛选排查,联系外出务工人员收集接种疫苗凭证等。经过两天的动员排查,帮助烂木干村新增接种疫苗群众76人,接收外出务工接种疫苗凭证183份。

入户动员期间,市公安局民警、辅警秉着“为民办实事”的宗旨,结合公安队伍教育整顿我为群众办实事活动,在尊重少数民族传统的基础上,深入村屯,与群众沟通交流,接送年老、残疾、行动不便群众接种疫苗,为方便群众白天时间上山劳动的作息需求,民警、辅警早上6点起床下村,晚上10点才收工休息,让工作出实效,让百姓见真心。


文件下载:

关联文件: