简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 通知通告

百色市政法队伍教育整顿队伍建设巡查公告

2021-06-09 15:22     来源:百色市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
按照市政法队伍教育整顿领导小组的统一部署,百色市政法队伍建设巡查组第二工作组于2021年6月7日至6月10日对百色市公安局开展政法队伍建设巡查。根据有关规定,发布公告如下:

 一、巡查内容 

(一)党委贯彻落实《中国共产党政法工作条例》《自治区党委贯彻〈中国共产党政法工作条例〉实施办法》《百色市委贯彻落实〈中国共产党政法工作条例〉实施方案》的情况。主要包括制度机制建设、党委领导本单位政法工作开展等情况。

(二)党委主体责任落实情况。主要包括“一把手”抓队伍建设情况、领导班子党的建设和思想政治建设等情况。

(三)党委廉政建设情况。主要包括党委廉政建设主体责任落实、干警廉洁执法和纪律作风、执法司法为民作风等情况。

(四)党委开展选人用人情况。主要包括岗位交流、队伍管理等情况。

(五)党委推动查纠整改环节工作情况。主要包括重点工作任务部署、自查自纠发动、“自查从宽、被查从严”政策落实、顽瘴痼疾集中整治等情况。

(六)其他需要巡查的内容。


二、联系方式

值班电话:15077689699

邮箱:14258429@qq.com

受理电话时间:工作日8:30-12:00,15:00—18:00

来信邮寄地址:百色市政法队伍教育整顿队伍建设巡查第二工作组(百色市委政法委),邮编:533000。


三、受理内容

主要受理反映领导班子及其成员是否存在违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡查工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定转相关单位处理,巡查组不负责解释和答复。



百色市政法队伍教育整顿

队伍建设巡查第二工作组

2021年6月7日  


文件下载:

关联文件: